Почитать
6 июня 2018
959

Памятка родителям о детском питании

Мы выделили 16 моментов, на которые следует обращать мамам и будущим родителям в вопросах питания

1.           Младенческая смертность. Статистика, география, причины. Основная причина недоразвития: гипоксия (кислородное голодание) клеток плода. 6 из 7 смертей – недоношенные дети.

Решение: безжалостно исключить из рациона матери сигареты и молоко.

2.           Лишний вес во время и после беременности — естественная реакция на гипоксию. Рост плода есть не что иное, как деление клеток.

Решение: достаточное потребление водорода, катализатора усвояемости кислорода. Кислоты, витамины в их естественном виде.

3.           Строительный материал для роста клеток: амино-, нуклеиновые и карбоновые кислоты; энергия для строительства: не вода и глюкоза, а движение. Белок — важнейший ингредиент.

Решение: живые белки и жиры извне – да, приготовленные на огне – минимум или нет.

4.           Нормы веса, состав костей, мышц, тканей. Показатели здоровья ребёнка. Самые очевидные, нецифровые: активность, цвет кожи, глаз, волос, улыбка. Хорошее самочувствие = ничего не чувствовать.

Решение: минимум переживаний о еде, максимум движения и отдыха.

5.           Родить здорового (не крупного, а сильного), с крепкими костями, мышцами, волосами малыша, достаточно немного скорректировать свой рацион.

Решение: добавляем органические кислоты в рацион, уменьшаем готовую еду, беременным на последних двух месяцах — двойная доза.

6.           Цвет и консистенция молока: не голубое и жидкое, а белое, жирное и сладкое. Первое молоко, молозиво – первый белок, первое «хорошее» отравление ребёнка. Состав молока: вода, жир, сахар, белки, кислоты и минералы. После двух-трёх лет пора отучать ребёнка от наркотика, заменяя его любовью (или пищевыми зависимостями).

Решение: молоко — хорошая еда, но только в самом начале жизни.

7.           Кальций, калий, магний, натрий и прочие минералы – мы живём благодаря им, и умираем от их дисбаланса. Где брать(?): только не из молочных продуктов. Табу на каши с молоком, творог, йогурты и сырники.

Решение: быть беспечными (без-печными, без печки). Здоровая печень спокойной будущей мамы синтезирует недостающее и удаляет лишнее.

8.           Почему люди курят. Первая замена соска груди – соска, вторая – жвачка, третья – сигарета: небезобидные детские шалости / взрослые обманы природы. Подсознательная антипаразитарная программа. Нарушенная психика, тяга к обжорству, инфантильность, лишний вес, ненасытность.

Решение: очистка от паразитов, смена пищевых привычек, отказ от курения до зачатия.

9.           Количество молока, частота кормлений, первый прикорм, белки для роста, самостоятельный поиск ядов. Начиная с 6 месяцев 20% прикорма должны составлять фрукты, после 2 лет – 80%.

Решение: не корм, не еда, а пища; достаточно фруктов и ягод, постепенно начинать добавлять овощи.

10.   Психические и физические расстройства здоровья (болезни) связаны с химией, даже генетические. Бактериальная защита следует за химической, не наоборот. Реакция жидкости, в которой происходят биохимические реакции очень важна. Пища всех животных преимущественно кислая.

Решение: критически относиться к информации, игнорировать массовую.

11.   Крахмалы, жиров и белков, благодаря «учёным» – основа детского рациона. Следствие – “детские” болезни. Паразиты здесь являются нашими помощниками и родоначальниками будущих “взрослых” болезней. Реакция ребёнка на маминых паразитов: расстройство нервной системы и, как следствие, обоих мозгов.

Решение: анти-паразитарные чистки: с помощью соли и силы.

12.   Ребёнок уже заболел…, что делать? Смысл болезни и смысл жизни совпадают: продление жизни, очищение. Лучшее обезболивающее – вода. Энергию берём из глюкозы/фруктозы и кислот. Мёд с лимоном или бабушкино варенье.

Решение: ничего не делать, не заставлять есть, давать пить. Каждый случай – особый.

13.   Дети лучше слышат свою природу. Потребности из подсознания, желания из ума. Рост тела обеспечивается за счёт объёма пищи (не корма!) и движения. Движение первично. Играть, а потом кушать. Детям неважно что: лишь бы вкусно (сладко, жирно, солёно). Не убивайте своего ребёнка едой: сначала движение, потом пища и никакого корма. Кормить = убивать. Дать доступ к вкусной пище.

Решение: ребёнок должен есть столько, сколько хочется, после активности.

14.   Первая конфета, печенька; первая чашка чая, кофе; первый бутерброд и первая бутылка пива — следствие неосознанности. Социум может сожрать только агрессивного ребёнка; агрессия — следствие неудовлетворённости.

Решение: воспитание в помощь, без агрессии. Там, где нет страхов, нет болезней.

15.   Воспитание: детей следует кормить (обеспечивать пищей) и выращивать (следить и радоваться их росту), а воспитываются они сами. Наблюдая за живым примером: вами. Манипуляции допустимы в проблемных ситуациях: замена местами прав и обязанностей. Дети умнее, чем родители, не стоит их недооценивать. Цивилизация – насилие, природа – любовь. По мере возможности, отказываемся от насилия, выбираем любовь.

Решение: работаем над своим рационом, дети сами подтянутся.

16.   Не заморачиваемся сверх меры. Не боимся недокормить или перекормить. Не боимся голода. Аппетит при мудром питании всегда будет отличным. Если сбой произошёл и ребёнок заболел, всегда есть простое решение, без медикаментов.

Решение: обращаемся за индивидуальной консультацией к Павлу Богаччи.

Шесть правил ДП

— Взрослой еды не существует; чтобы ребёнок вырос здоровым, родители сами должны питаться мудро

— Солнце и воздух усваиваются лучше при достаточном подкислении, для этого мы едим, ходим, бегаем и дышим

— Любая приготовленная на огне еда – щелочная, от неё быстрее растут, но и быстрее живут, а значит и быстрее умирают

— Компенсировать питание термообработанной пищей можно живой пищей, кислыми напитками и физической активностью

— Молоко, мясо и хлеб – самый опасные ошибки, их нужно постепенно исключать из рациона

— Сахар – убийца детей, чем слаще детство, тем горче жизнь

Теперь мы в Telegram, а также в Instagram и Facebook Messenger Подписывайтесь на новости.

Купить курс по теме
 

Рекомендуем также посмотреть похожие публикации

X