Почитать
17 октября 2013
1146

Карма пищи

Сегодняшние «продукты питания» не имеют необходимых питательных качеств из-за искусственности их роста: недостатка естественных и наличия в них лишних элементов, тяжелых металлов и токсичных веществ. Выращивая «еду», мы помогаем богу, всё больше пытаемся его заменить: высший из грехов. Это ли не повторение известной библейской истории о самом умном и светлом ангеле? Люцифер живёт в нас с вами.

Мы едим гербициды, которые обеспечивают получение хорошего урожая.
Мы потребляем пестициды, которые применяются против насекомых на полях и при хранении.
Мясные, рыбные и молочные продукты загрязнены гормонами и антибиотиками. Рыба, плюс к тому же, отравлена ртутью и металлами.
Даже питьевая вода содержит много токсичных веществ.
Весь этот яд поступает в организм и откладывается в жировых тканях, костях и органах.

Почему мы болеем, быстро стареем, умираем — разве это не очевидно? Бог не умеет наказывать, мы сами это делаем, с помощью кармы. Карма «по-научному» — причинно-следственная связь.

Натуральная еда — выращенная природой, без участия или хотя бы с минимальным участием человека. Сегодня еда растёт даже на полках холодильников: есть такие стимуляторы роста, которые заставляют увеличиваться в объёме даже мёртвую плоть.

hrushki

Определить качественную еду можно по вкусу и способности насыщать. Съешьте пару «пластмассовых» помидоров или один сочный, настоящий, о котором вам точно известно, что он вырос на грядке без химических удобрений и искусственных поливов. Оцените разницу: консистенцию, вкус, послевкусие, насыщение. Запомните их, сделайте выводы и усилием воли откажитесь от покупки «пластмассы» навсегда. Иначе она заполнит весь рынок и настоящего не останется вовсе. Система питания, организованная человеком (экономика) окончательно уничтожает «дикость». Остаются макдональдсы и «органические продукты», что по итогу мало отличается одно от другого: «органисты» тоже продают пластмассовые помидоры. Вдумайтесь в такое словосочетание, например: «промышленные томаты». Или «детская вода». Абсурд стал нормой.

Обычно сразу возникает вопрос: «А что, если других помидоров нету?»
Как там у Булгакова в «Собачьем сердце»?
— Никогда не читайте советских газет перед обедом.
— Так других ведь нет.
— Вот никаких и не читайте.
Не покупайте никаких. Купите то, что по сезону годится в пищу. Уменьшайте разнообразие — оно нас губит. Разнообразие пропагандируется лишь потому, что мы не питаемся своей видовой пищей. А ведь природа устроена именно так. Верблюд — огромный, выносливый организм из костей, мышц, жира, питается одними лишь колючками. Горилла, ближе к человеку по строению тела, питается только фруктами. Так задумала природа. Это Закон.

Человеческий организм тоже подчиняется законам природы. Но человек решил иначе. Расплата? Не завтра, уже: карма работает мгновенно сегодня. Это раньше надо было ждать полжизни. Оглянитесь: голод, обжорство, болезни и смерть повсюду. Остановиться можно только двумя способами: сознательно или «по воле случая» (богу станет угодно). Выбирать можно.

Мудрый путь — путь ненасильственного самоограничения. Именно способность к самоограничению отличает нас от животных. А мы, вместо того, чтобы жить здоровее и, соответственно, счастливее животных, живём и умираем в мучениях болезней.

Не ограничивайте количество еды! Это глупость, ведущая к ещё большей зависимости. Начните с ограничения потребления неестественного. Того, что на ваш взгляд неестественно. Алкоголь, например, фастфуд, пельмени, сосиски, хлеб…

Затем, возможно, задумаетесь над естественностью блюд из мяса. Люди не едят мяса. Мясо едят хищные животные: живым, сырым, с кровью, внутренностями и костями. Если вы тоже так можете — тогда можно назвать мясоедом, мои поздравления.

Затем молоко — величайший враг здоровья, и остальные животные продукты. Млекопитающие — те, что вскармливаются молоком. Своей матери. До определённого возраста. После — для любого животного молоко — это яд. Не говоря уже о чужом молоке. С молоком передаётся иммунная память, поэтому кормить детей молоком для матери — святая обязанность. Но коровы? Ограничивайте приём молочных продуктов.

Затем подумайте о сковородках. Они не растут на деревьях, природа не дала никому из животных огонь для приготовления пищи. Это самый важный и сложный шаг в мудроедении. О сыроедении написано много книг. Почему все живые организмы в мире — сыроеды, а человек решил иначе? Экономика, не человек. Приготовленная еда дольше хранится, её съедается значительно больше, она влечёт за собой зависимость и болезни — способ заработать ещё на лекарствах и лечении… Экономика. Система. Против системы человек — букашка.

Дальше — больше. Как на сыроедении насытиться? Почему многие сыроеды такие страшные, болезненные и агрессивные? Что именно есть, это же так мало выбора? Много вопросов и ошибок. Главная ошибка происходит от ненасытности: сыроеды едят много белка и жира, зачастую не меньше, чем «обычные» люди. Орехи, семена, злаки. Плюс концентрированные углеводы: сухофрукты, иногда мёд. А также овощи и корнеплоды. Мы не жвачные и не рыльные животные, хотя многие на них похожи. Трава и подземные растения — не наша еда. Наша — растёт на поверхности и может быть сорвана руками. Плоды.

Естественной едой для человека являются свежие, сочные, спелые, сырые фрукты. Точка.
Вернее запятая, продолжение будет (можно ведь и вообще ничего не есть)

Рекомендуем также посмотреть похожие публикации

X