о паразитах
Паразиты
13 августа 2015
6322

О паразитах

Как узнать, есть ли паразиты в твоём организме? Ответ предельно прост: есть.

В каждом живом организме живут паразиты. Люди заражаются ими в первые секунды жизни во время прохождения родовых путей матери, или в первые часы с первым глотком её молока. Затем, с первым яблоком или сливой появляются одни, с первой кашей, хлебушком или творожком – другие. И дальше, с возрастом, их разнообразие и количество только множится. Паразиты поступают внутрь и размножаются внутри нас, в зависимости от качества и количества съедаемой нами пищи. Обычно, больше всего боятся именно червяков, гельминтов. Очевидно, из-за их размеров: чем крупнее, тем страшнее и опаснее.

Паразиты уже живут в тебе, с этим придётся смириться. Теперь попробуем сформулировать более конкретные вопросы.

  • Как узнать, когда во мне поселятся такие виды, и их популяция вырастет настолько, что стоит начинать волноваться и принимать меры?
  • Какие именно меры: удалять хирургически или бороться медикаментозно, кормить ядами или морить голодом?
  • Травить, прогонять или наладить здоровое питание и пусть сами уходят?
  • Что можно сделать прямо сейчас?

Симптомы, говорящие о том, что в организме слишком много паразитов:

  1. Нарушения аппетита: постоянно хочется есть; и наоборот, иногда тебя тошнит без видимых причин и есть не хочется совершенно
  2. Отеки ног, опухшие глаза
  3. Высыпания и зуд на коже, угри, прыщи, дерматиты
  4. Зуд в заднем проходе, на кончике носа, скрежетание зубами во сне
  5. Тревога, агрессия, нервозность, депрессия, перепады настроения
  6. Усталость, анемия, головная боль, бессонница
  7. Воспалительные процессы в любом органе
  8. Аллергия любого типа, от экзем до псориаза и астмы
  9. Нарушения в работе иммунной и эндокринной системы

Невероятно, но паразиты способны понимать наши мысли, и даже управлять ими. Все мысли о еде вызваны голодом (понижением уровня глюкозы в крови). Мозг голодает, когда ему не достаётся достаточно сахара, и начинает управлять телом, направляя его на поиски источников. В итоге мысли, вызванные прожорливостью паразитов, приводят тебя на кухню, в гастроном, ресторан или на работу: зарабатывать на еду. Сахар был съеден паразитами – им ведь тоже нужна энергия. О них тоже надо заботиться, и ты делаешь это не по собственной воле. Я предлагаю заняться этим увлекательным процессом сознательно. Понять и полюбить тех, кого мы кормим ежедневно, для кого трудимся, и кто, в конечном счёте, отвечает нам взаимностью. Паразиты любят нас. Не едят нас, а любят. Люди иногда произносят «я люблю пельмени», но это неправда. Есть и любить – это разные процессы и понятия, и они несовместимы.

Они едят не нас.

Паразиты очень любят, когда о них думают. Тогда они становятся счастливыми, добрыми и неагрессивными. Они тоже умеют слышать и читать, только делают это твоими ушами и глазами. А уже переведённые твоим мозгом на их язык (эмоций) слова и образы они получают в виде гормонов, пищи или ядов, способных либо уничтожить их, либо создать идеальные условия для размножения. Думай о них чаще. Используй свои мысли, свои эмоции для того, чтобы подружиться с ними. Для этого необходимо и достаточно изменить своё отношение к нашим меньшим братьям: они живые существа, созданные тем же творцом, что и мы. Большинство из них были созданы значительно раньше, чем люди.

Стоит немного подкорректировать официальную версию, утверждающую, что паразиты живут за счёт хозяина. Ведь это предположение – взгляд только с одной стороны. Так же можно утверждать, что хозяин живёт благодаря паразитам – и это будет абсолютной правдой. Не бывает несимбионтной (не выгодной обеим сторонам) микрофлоры или микрофауны. Раз что-то где-то живёт и чем-то питается, на то есть задумка природы, которой можно довериться. Кто такие паразиты? Что им от нас нужно? Есть ли среди них «свои» и «чужие», «плохие» и «хорошие»?

Нам навязали «простое» решение: паразиты — это плохо. И вывод, приносящий огромные доходы медицине и фармацевтике: с ними однозначно надо бороться. Хотя практика показывает, что это не работает. Паразиты – не хорошие и не плохие. Это живые существа, одно- или многоклеточные организмы, выбравшие своей средой обитания чужой, больший по размеру, более сложный живой организм. Они живут в нас не для того, чтобы убивать нас или делать нам больно. Мы им, по большому счёту, безразличны. Им, как и нам, как всем живым существам, важна благоприятная для жизни среда.

Жить в еде — разве это не рай?

Есть один важный нюанс: организм-хозяин любезно предоставляет благоприятную для жизни и размножения среду для паразитов.

И правда, не каждый «домик» любезно готов принять «гостей». Это обусловлено двумя причинами:

1) среда может являться не благоприятной для жизни и/или размножения;

2) паразиты-конкуренты, уже живущие в организме, препятствуют заселению и беззаботному проживанию вновь прибывших.

Разные типы микроорганизмов и более сложных организмов, гельминтов, обитают в разных условиях. Для всех форм жизни (бактерий, вирусов, грибов и мелких животных) тёплая и влажная среда – идеальное место для проживания. Если бы паразиты питались нами, как тогда мы, большие и сложные организмы, вообще смогли появиться: почему нас не съели ещё до рождения? Почему дети не рождаются с глистами в кишечнике?

Мы (наши клетки, ткани органов), по задумке природы, абсолютно не подходим ни одному чужеродному существу в качестве ПМЖ. Паразиты могут обитать только в полостях органов, в пустотах с очень специфическими условиями: наличие жидкости определённой реакции и определённой температуры, обилие белковой пищи, недоступность иммунных клеток организма-хозяина.

С помощью иммунитета организм постоянно борется с паразитами. Но, если иммунитет ослаблен (о причинах здесь упоминать не будем), то война будет непрерывной, с переменными успехами и огромными жертвами. Здоровый организм заканчивает войну с паразитами молниеносно, оставив себе на память антитела, на случай новой агрессии старого друга. Но существует более мощная система защиты, возникшая у живых существ задолго до появления самой иммунной системы. Именно реакция воды (кислая или щелочная среда) является главным и простым ключом к наличию или отсутствию, чрезмерному или умеренному количеству паразитов. Наша цель победить без войны: зачем посылать своих воинов (иммунные клетки) на гибель, если можно создать такие условия, в которых мы (наши клетки) будем жить комфортно, а паразиты: старые будут бежать, новые не смогут поселиться.

Наше тело — это наш дом, в первую очередь. Наш храм, если пользоваться терминологией Спасателя.

Большинство паразитов анаэробны: они не терпят наличия обильного количества кислорода. До тех пор, пока орган, ткань, клетка хорошо снабжается чистой, насыщенной кислородом кровью, то паразиты не способны в нём поселиться. Главным условием полноценного клеточного дыхания является обилие ионов водорода в крови, и очищения самой крови. Это же правило является основой анти-паразитарной чистки на химическом уровне. Единственный «недостаток» этого метода – он не быстрый. Альтернативой ему может быть желание немного поиграть в войну. Это чуть менее мудрое решение, но оно сильно ускорит очищение и, соответственно, уменьшит страдания, провоцируемые паразитами.

Как люди страдают от паразитов? К сожалению, абсолютное большинство не только не осознаёт страданий, но и искренне считает их нормой и… главным источником удовольствия.

Аппетит — признак наличия паразитов.

Страдания начинаются тогда, когда человек не способен удовлетворить свой аппетит. И, тем самым, не может утолить настоящий голод, вернее – отсутствие энергии в собственных клетках. Что бы он ни съел, топливо не доходит до клеток, они находятся в постоянном стрессе перед приближающейся голодной смертью. Толстый или худой, человек, наполненный гельминтами, всегда голодный, постоянно недоедает.

Так надо ли с ними бороться?

Ответ однозначный: нет, не надо! В любом случае:

  • Если паразитов немного, их присутствие в теле будет незаметным, а деятельность даже полезной для организма.
  • Если в организме завелись крупные гельминты, или популяции мелких стали очень большими, начинать войну опасно: они могут её выиграть. Или придётся прибегнуть к медицине с её ядами и скальпелями, а это «не наши методы».

Даже удалив всех до единого (где гарантия?), наивно полагать, что повторное заражение, заселение и размножение не произойдут снова, через день или через неделю.

Избавиться от паразитов получится лишь в одном случае. Только полностью изменив образ питания: борьбой с привычками, а не с паразитами. Паразиты питаются мёртвой пищей, будь то инородные белки/жиры/углеводы, попавшие в ткани из еды, или наши собственные, погибшие в борьбе клетки. Живая, здоровая, обильно снабжаемая кислородом ткань для любой заразы недосягаема.

Если паразитов лишить их пищи, они сначала перестанут размножаться. Этот этап необходимо максимально растянуть во времени, постепенно усиливая их голод. Если заставить их всех погибнуть одновременно, можно убить и хозяина. Ослабленный организм может не суметь убрать с поля боя полчище трупов, которое надо будет ещё и захоронить, и желательно не внутри нас. Это ещё одна причина, почему активная война не нужна.

Сложность борцовского подхода заключается также в необходимости качественной разведки. Кого убивать? Всех подряд? Тогда ополченцами станут и мирные, свои жители. Самые страшные формы войн – аутоиммунные болезни, следствие борьбы с паразитами. Все аллергии и воспаления – это инфекции, следствие совместных «учений»: деятельности паразитов и собственных «бойцов», клеток иммунной системы. Лейкоциты – это те же паразиты, только собственного производства. Их обилие — лучший сигнал об активных военных действиях. Раковые клетки – тоже паразиты, рождённые в нас самих, нами самими. От аллергии, рака и атеросклероза избавиться легко (и сложно одновременно): необходимо и достаточно изменить рацион.

Воевать на своей территории вообще глупо: мёртвые черви хуже живых, они могут сгнить и разложиться прямо в тканях. Задача порядочного убийцы – не только убить, но и избавиться от трупа (множества трупов). Надо понимать, что и погибая от голода, трупы паразитов будут появляться, и их тоже нужно будет постепенно выводить из тела. Что, перед гибелью, они будут страдать сами и вызывать страдания хозяина, химически отравляя нервную систему. Что, собственно, и происходит ежедневно с каждым человеком. Когда хозяину хочется есть, это сигнал, прежде всего, от страдающих и погибающих от голода паразитов. Помни об этом. Вспоминай об этом перед каждым обедом.

Твой аппетит — это не твой аппетит, а аппетит твоих гостей, прожорливых соседей твоих клеток.

Но это не значит, что можно просто заморить их голодом: ничего не получится. Некоторые паразиты настолько адаптивны и невероятно выносливы, что никакой голод, и никакие лекарственные яды не способны их погубить. Зато есть нечто лучшее, не разрушающее тело хозяина вообще, но заставляющее паразитов принять безобидную спящую форму, или погибнуть и покинуть его навсегда. Невыносимые условия для жизни паразитов и самые комфортные для нас.

Первое место, в котором поселяются все выжившие во рту и желудке паразиты – это кишечник. Там некоторые из них живут от дня рождения до самой смерти, и даже чуть дольше: пока не доедят труп. Типы паразитов зависят от типов пищи. Мясо и рыба – источники самых крупных и агрессивных из них. Перед тем, как начать очищать свой организм от червячков, позаботься о том, чтобы убрать их из рациона. То, что хорошо прожаренный стейк не несёт опасности – чушь. Даже если источник заражения в нём погиб, он уже есть в тебе, а стейк будет просто отличным пиршеством для тех, что уже давно живут в тебе. Это они изнутри нашёптывают тебе по вечерам: съешь это, съешь это, съешь это…

Следом идут молоко, яйца, хлеб и далее по списку.

Паразиты нужны хозяину, чтобы уничтожать чрезмерное обилие неестественной для него пищи, справиться с которой сам организм не в силах. Если он не успел заразиться соответствующим видом паразита (сегодня это происходит сплошь и рядом в цивилизованном мире из-за фанатичного отношения к гигиене), то сначала тело начинает расти до невероятных размеров, а затем – «болеть», пытаясь избавиться от самых агрессивных компонентов пищи, но уже с помощью более мелких оккупантов: вирусов и бактерий.

Очищение и болезнь – слова-синонимы. Не устану это повторять.

Изменив реакцию среды обитания, можно включить программу мудрого (медленного, осторожного) очищения и от паразитов, и от их трупов наших тканей и органов. Они будут растворяться, даже самые крупные и плотные, и с водой покидать твоё самодостаточное, совершенное, с каждым днем всё более красивое тело.

Итак, что делать?

Всё, что ты съедаешь, должно поддерживать уровень кислотности крови на том уровне, который задумала природа. Если в твоём рационе преобладает приготовленная еда, начни компенсировать недостаток органических кислот с помощью подкисленной воды. Это не вернёт к жизни уничтоженные вместе с кислотами ферменты, но теперь ты лучше понимаешь, почему помидоры и яблоки не нужно печь и тушить. И будешь есть салаты и свежие фрукты. Ты, твои клетки начнут дышать. Это главное условие жизни и источник получения энергии. Затем постепенно увеличивай концентрацию кислоты и готовься к чистке кишечника.

Более-менее качественно очистить кишечник можно с помощью солёной воды или серия анти-паразитарных клизм. Главное условие – мудрое питание до и после. Не имеют никакого смысла чистки, если человек морально не готов изменить свой образ жизни (питания). Как не имеет смысла чистить артерии от холестерина, вырезать опухоли и вообще «лечиться», не выявив и не избавившись от причин, которые к этому привели. Всё вернётся. Только в следующий раз в более слабый организм. Лечение без устранения причин – глупость из глупостей, обильно удобряемая нашим вниманием дорога, которой идёт медицина. Не дорога даже, а короткий тупик, в конце которого кладбище. Если человеку суждено жить недолго, то не разумнее ли хотя бы провести этот короткий период без страданий? Ты осознаёшь, что работаешь в поте лица на паразитов? Причём не только на своих, но и всех тех людей, что служат пищепрому, фармабизнесу и медицине, отдавая им своё время и энергию, чтобы они уменьшили твои страдания от твоих паразитов. Это только твоя задача.

Простые изобретения природы, горькие яды, будут медленно, с максимально допустимой скоростью, позволяющей не убить тебя, уменьшать популяции оккупантов без войн. Это полынь, семена тыквы, косточки абрикосов и много других естественных горечей. Самым популярным и мощным естественным антибиотическим средством является чеснок. Лук тоже подойдёт, для определённых видов заразы. Каждый случай требует особого, индивидуального подхода.

Универсальное средство — это смирение и любовь. Возлюбить ближних своих: ближе паразитов живых существ не бывает. Они уже есть – смирись, прими, изучай. Они нужны, без них ты, однозначно, был бы другим: не таким (умным и храбрым, прыщавым и злым, толстым или худым). И, любя, попрощаться с ними, лишив их (и себя) привычных пиршеств. Аскариды не умеют питаться яблоками. Бычий цепень или свиной солитёр называются так потому, что жить они могут только в организмах этих животных. Больных животных, тоже питавшихся не своей пищей. Изучи всё о своих жильцах: как долго они живут, чем питаются, в каких условиях размножаются. И заставь себя терпеливо выполнить план по их выселению. Время – самый важный фактор исхода любой военной кампании.

Праздность, чревоугодие – смертные грехи. Избавление от любых грехов наши мудрые предки практиковали с помощью поста и молитвы. Ограничение того питания, которое делает паразитов сильнее хозяина – это пост. Познание, осознание, принятие и смирение перед силой природы (волей Бога) как лучший способ прожить жизнь – следствие хорошей молитвы. Противопоказаний нет. Детям, старикам и больным на любых стадиях заражения.

Чтобы быть собой, принимать решения без паразитов, нужна сила. Чтобы стать сильными, нужно избавиться от паразитов. Замкнутый круг. Выход есть: использовать то количество силы, которое есть в наличии. Помогает сделать первый шаг, как правило, сильная мотивация. Посмотри фото и видео, сходи на экскурсию в инфекционное отделение ближайшей больницы или в морг. Включи воображение. Представь, как они там сидят внутри тебя за столиками, и кричат, стуча приборами: «давай жрать!». И ты бежишь в кафе за булочкой с капучино. И не важно, что ты уже восемь лет вегетарианец или три года сыроед: они никуда не делись. Как только что-то из прошлой жизни попадает в тебя, паразиты оживают и… помогают тебе убираться.

Всю интересующую вас информацию о курсе и о других продуктах студии и т.д. можно узнать у администратора по телефону, в личном сообщении в соцсетях или по почте.

E-mail — mydroed@gmail.com,

Телефоны: +380 67 220 24 36

Теперь мы в Telegram, а также в Instagram и Facebook Messenger Подписывайтесь на новости.

Личные письменные мини-консультации автора «Мудроедов» Павла Богаччи:

https://mudroed.com/po/

 

Рекомендуем также посмотреть похожие публикации

X